Zur Earth Hour

Elektrizitätsfreies Menü bei Kerzenschein

Favorisieren Teilen Teilen

Am 29. März bleiben im Westin Grand Frankfurt zwischen 20.30 und 21.30 Uhr die Lichter aus. Grund dafür ist die Umweltschutzaktion Earth Hour vom World Wildlife Fund (WWF). Spannend wird’s beim ohne Strom zubereiteten Menü.

Miriam Kertsch /

Das Westin Grand Hotel schaltet zur Earth Hour nicht nur alle Leuchten aus, sondern auch den Herd. „Mit dieser Aktion möchten wir unsere Gäste sowie auch Mitarbeiter für das wichtige Thema Klima- und Umweltschutz sensibilisieren und zugleich einen kleinen Beitrag zur Energieeinsparung leisten“, erklärt der Direktor Sandro Bohrmann. Grandseven-Küchenchef Habib Khmissi wird seine Gäste bei Kerzenschein mit einem kulinarischen Menü verwöhnen, für dessen Zubereitung kein Strom benötigt wird. Unter anderem wird Tatar von hausgeräuchertem Taunus-Forellenfilet mit einem Mantel von Frankfurter Kräutern an Frischkäse-Limetten-Dip für 16,50 Euro serviert. Dazu empfiehlt Barchef Fatih Akerdem den Cocktail „Non Electric Ice Tea“ aus Tequila, Melone, Limettensaft und Grenadinesirup.

The Westin Grand Frankfurt, City, Konrad-Adenauer-Straße 7, Tel. 29 81-701


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige