Neues aus dem Sra Bua by Juan Amador

Simon Prokscha ist jetzt Küchenchef

Favorisieren Teilen Teilen

Ab sofort übernimmt der 27-Jährige ehemalige Sous-Chef Simon Prokscha die Position des Maître de Cuisine im Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt und löst damit Dennis Maier ab.

hen /

Von nun an wird der 27-Jährige Simon Prokscha den alten Küchenchef Dennis Maier ablösen, der selbst neue Wege einschlagen möchte. Als Sous-Chef arbeitete Proschka seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 mit Dennis Maier als damaligen Maître de Cuisine zusammen.

Prokscha freue sich auf die neue Herausforderung, an der Spitze des Sra Buas zu stehen, und wolle weiterhin eng mit Gründer Juan Amador kooperieren. heißt es von Seiten des Hotels. Zuvor arbeitete der frischgebackene Küchenchef in mehreren Sterne-Restaurants und renommierten Lokalen in Australien.

Mit dem neuen Maître de Cuisine gibt es nach der Sommerpause auch erstmals ein Drei-Gänge-Menü im eurasischen Stil auf die Karte.

Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt, Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1, 63263 Frankfurt, Tel. 38988660, Di-Sa 18-23 Uhr


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige