Meisterköche trinken Apfelwein

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An diesem Wochenende wird Apfelwinzer Andreas-Schneider vom Obsthof am Steinberg und Sommelier Michael Stöckl von der Landsteiner Mühle eine große Ehre zuteil: Die beiden Stöffche-Experten reisen zu „Althoffs Festival der Meisterköche“ auf Schloss Bensberg in Bergisch-Gladbach. In bester Gesellschaft von 18 nationalen und internationalen Sterneköchen präsentieren sie dort Erzeugnisse wie beispielsweise vier Sorten Erdbeeren, Schneiders Terroir-Apfelcidre „Wildlinge auf Löß“ und den kanadischen Eisapfelwein von „Leduc-Piedimonte“.

Man darf gespannt sein: Vielleicht kann das dynamische Duo, das gemeinsam schon die Veranstaltung „Apfelwein im Römer“ ins Leben gerufen hat, die anwesenden Meisterköche von der Vielseitigkeit des Neuen Hessischen Apfelweins überzeugen – und so dem Stöffche den Weg in die Haute Cuisine ebnen.


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