Wer dem ganzen Fußballtrubel für einen Abend entfliehen möchte, hat am Mittwochabend die Gelegenheit dazu: Im Max on One startet die dritte Küchenparty mit einer Truppe leidenschaftlicher Köche, den Jungen Wilden, die nicht nur den Töpfen einheizen wollen.
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Die Jungen Wilden, das sind Stefan Marquard, Ludwig Maurer, Bernd Arold, Marco D’Andrea und Walter Triebl die zusammen mit dem Küchenchef Marc Schulz, Restaurantleiter Slim Ennakhla und dem Sommelier Alejandro Cot ihren Gästen an diesem Abend im Max on One im Jumeirah eine kulinarische Sause mit exklusiven Gerichten und Drinks präsentieren. Neben einer Austern- und Dessertstation wird unter anderem auch in der offenen Showküche und an Live-Cooking-Stationen der Kochlöffel geschwungen. Zur Begrüßung gibt’s Champagner und korrespondierend zu den verschiedenen Speisen werden im Laufe des Abends spritzige und feine Tropfen von den Weingütern Groebe aus Rheinhessen, Chateau la Nerthe aus dem Rhonetal und Bürklin Pfalz aus der Pfalz gereicht. Und da bei einer Party die richtige Musik zum Schwofen nicht fehlen darf, spielt an diesem Abend „die schärfste Rock’n Roll Band seit Einführung der Anschnallpflicht“, wie sich die Truppe „Krüger rockt“ selbst beschreibt.
Max on One, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2, Tel. 2972370, 18.06., 19 Uhr, 159 € p.P inklusive Speisen, Weinen und Softgetränken. Zudem bietet das Hotel noch das Max-on-One-Küchenparty-Arrangement ab 370 € mit Übernachtung im Einzel- und im Doppelzimmer ab 500 € inklusive Frühstück an