Fliegender Wechsel

Neuer Chefkoch im Roomers

Favorisieren Teilen Teilen

Ab sofort verantwortet Hubertus Marquardt die Küche des Roomers. Er folgt auf Küchenchef Rico Franke, der das Luxushotel nach rund zwei Jahren verlässt, und kocht die bestehende Karte weiter – mit frischem Wind und langjähriger Erfahrung.

Corinna Krenzer /

Die Küche des Roomers steht unter neuer Leitung, ohne die kulinarische Richtung zu ändern: Hubertus Marquardt löst Rico Franke als Küchenchef ab und führt dessen internationale Crossover-Küche vorerst weiter fort. Marquardt, der zuvor zwei Jahre als Souschef im Grandhotel Hessischer Hof tätig war, blickt auf zahlreiche Stationen in der First-Class-Hotellerie zurück. Im Roomers tritt er nun zum ersten Mal die Position als Küchenchef an.

Die kreative Küche, die Franke Ende 2013 im Roomers etablierte und dabei internationale Gerichte mit regionalen Einflüssen verbindet, soll von Nachfolger Marquardt bis auf Weiteres fortgeführt werden. Gründe für den Wechsel gaben die Verantwortlichen bislang nicht bekannt.

Roomers, Gutleutviertel, Gutleutstraße 85, Tel. 2713420


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige