Deutschland Vegetarisch

Fleischlos in der Margarete

Favorisieren Teilen Teilen

Vom Alpenrand bis zu Nordsee – in der früheren Zeit wurde überwiegend fleischlos gekocht. Aus dem Grund veranstaltet das Margarete Restaurant zusammen mit Stevan Paul im Oktober einen vegetarischen Dinnerabend.

Leonie Trebing /

Am Donnerstag, den 10. Oktober, heißt es im Magarete Restaurant „Deutschland Vegetarisch“, benannt nach dem neuen Kochbuch des Autors, Kochs und Foodbloggers Stevan Paul aus Hamburg. In Kooperation mit ihm hat sich Magaretes Küche vier Rezepte ausgesucht und wird diese ihren Gästen kredenzen. Stevan Paul persönlich kommentiert den Abend. Für sein neuestes Buch hat er alte Klassiker aus den beinahe vergessenen Regionalküchen Deutschlands aus alter Zeit zusammengetragen. So ist ein Kochbuch mit alltagstauglichen Rezepten ohne Fisch und Fleisch für alle Jahreszeiten entstanden. Unter anderem gibt es am 10. Oktober Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Selleriesalat oder Rosenkohl und Maronen mit Kartoffelklößen. Dazu wird Georg Andreas Dresch, Weinhändler von Westlage, passende Weine aus deutschem Anbaugebiet servieren.

Das Menü mit je einem Glas Wein pro Gang kostet pro Person 38 Euro.

Reservierungen unter info@margarete.eu


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige