Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Zur Earth Hour

Elektrizitätsfreies Menü bei Kerzenschein

Am 29. März bleiben im Westin Grand Frankfurt zwischen 20.30 und 21.30 Uhr die Lichter aus. Grund dafür ist die Umweltschutzaktion Earth Hour vom World Wildlife Fund (WWF). Spannend wird’s beim ohne Strom zubereiteten Menü.
Das Westin Grand Hotel schaltet zur Earth Hour nicht nur alle Leuchten aus, sondern auch den Herd. „Mit dieser Aktion möchten wir unsere Gäste sowie auch Mitarbeiter für das wichtige Thema Klima- und Umweltschutz sensibilisieren und zugleich einen kleinen Beitrag zur Energieeinsparung leisten“, erklärt der Direktor Sandro Bohrmann. Grandseven-Küchenchef Habib Khmissi wird seine Gäste bei Kerzenschein mit einem kulinarischen Menü verwöhnen, für dessen Zubereitung kein Strom benötigt wird. Unter anderem wird Tatar von hausgeräuchertem Taunus-Forellenfilet mit einem Mantel von Frankfurter Kräutern an Frischkäse-Limetten-Dip für 16,50 Euro serviert. Dazu empfiehlt Barchef Fatih Akerdem den Cocktail „Non Electric Ice Tea“ aus Tequila, Melone, Limettensaft und Grenadinesirup.

The Westin Grand Frankfurt, City, Konrad-Adenauer-Straße 7, Tel. 29 81-701
 
24. März 2014, 12.15 Uhr
Miriam Kertsch
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail