Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Whisky-Dinner am See

Das Don Giovanni beweist es erneut: Der König unter den Digestiven schmeckt nicht nur nach, sondern auch während der Mahlzeiten hervorragend.
Für echte Kenner wie auch Neulinge gibt es am 6. November ein besonderes Highlight im Restaurant Don Giovanni des Seehotels Niedernberg: Unter dem Motto „Whisky und erlesene Speisen“ werden von Chefkoch Joachim Elflein und seiner Crew vier Gänge aufgetischt, zu denen überraschenderweise keine korrespondierende Weine, sondern passende Whiskys gereicht werden. Das außergewöhnliche Dinner geht übrigens bereits in seine dritte Runde. Um 18.30 Uhr beginnt das Abendessen rund um den berühmten Digestiv. Der Teilnahmepreis beträgt 79 Euro pro Person, um Anmeldung wird gebeten.

Seehotel Niedernberg, Leerweg, Niedernberg, Tel. 06028 9990, www-seehotel-niedernberg.de
 
27. Oktober 2010, 10.00 Uhr
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail