Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Südamerika ganz nah

Peruanischer Abend in Bockenheim

Gerade jetzt, da die Sonne sich einmal wieder verabschiedet hat, kommt der peruanische Abend von Carrasco-Catering ganz recht. Mit scharfen und heißen Speisen möchte die kleine Firma ihren Gästen am 16. März in Bockenheim in der Evangelischen Diakonie ordentlich einheizen.
Keine Zeit für einen Trip in die Anden? Das Team von Carrasco-Catering nimmt alle Reisefreudigen mit auf eine kulinarische Entdeckertour durch Peru. Begleitet wird das traditionelle Menü mit Original-Zutaten wie Ají und Rocotto von Fotoimpressionen und Musik aus dem südamerikanischen Land. Zum Aperitif gibt‘s Pisco Sour mit Rocotto-Dip und Nachos. Als Vorspeise stehen vier spannende Gerichte zur Auswahl, zwei davon werden ohne Fleisch zubereitet. Bei der Hauptspeise können Gäste zwischen Rind und Fisch wählen. Zum Abschluss serviert das Team von Carrasco ein Dessert und zwei verschiedene Digestifs, unter anderem das alkoholische Nationalgetränk der Peruaner – den Pisco puro. Der frühe Vogel fängt den Wurm: Anmeldung noch bis zum 12. März.


Carrasco-Catering, Bockenheim, Ludolfusstraße 2-4, 16.3, 19.30 Uhr, Anmeldung bis zum 12. März unter Tel. 40590085
 
11. März 2013, 13.29 Uhr
kat
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail