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Prosit Neujahr

Silvester im Goldman Restaurant

Noch keine Pläne für Silvester? Im Goldman Restaurant im Ostend kann man mit einem Menü aus erlesenen Zutaten ins Neue Jahr starten.
Jedes Jahr die gleiche Frage: Wo soll man bloß Silvester feiern? Wer mehr Wert auf kulinarische Genüsse als auf wummernde Bässe legt, der kann die Nacht aller Nächte beim Silvester-Menü im Goldman Restaurant verbringen. Beim 6-Gänge-Menü servieren Küchenchef Thomas Haus und sein Team Spezialitäten wie unter anderem Ochsentartar mir Gänseleber, schwarzer Walnuss und Wachtelei, Consommé vom Vogelsberger Dammhirsch oder Vacherin mit Bamberger Hörnchen, Perigord-Trüffel und Schwarzwurzel. Das ganze kostet 111 € pro Person, eine Schnapszahl, die hoffentlich prompt Glück fürs neue Jahr bringt. Ab 22 Uhr gibt es außerdem eine Flasche Champagner „Billecart-Salmon“ für 58 € mit zwei Sektflaschen zum Mitnehmen. So kann man sich den perfekten Aussichtpunkt suchen, um das Feuerwerk zu betrachten, beispielsweise am Fuß der EZB-Baustelle mit Blick auf den Main, und hat auch gleich was Prickelndes zum Anstoßen dabei. Alle, die lieber im Warmen bleiben, können den Champagner natürlich auch im Goldman genießen.

Goldman Restaurant, Ostend, Hanauer Landstraße 127, Reservierung: Tel. 40586
 
19. Dezember 2012, 12.40 Uhr
neb
 
 
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