eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop

Ökoschnaps

Der Trend zu mehr Bio ist jetzt auch bei Hochprozentigem angekommen: Auf der von 29.-31. März in Düsseldorf stattfindenden Fachmesse "ProWein" können Besucher in der Spirituosen-Halle 7a zahlreiche Bioangebote der Branche studieren, sprich verkosten. Ob Wodka aus Ökogetreide, Bio-Cognac oder Holunderbeerenlikör – das Angebot ist unterdessen umfangreich und hochinteressant.

Wem das jedoch zu gewöhnlich ist, der ordert einfach Cognac in einem goldenen Käfig mit Swarowski-Steinen. Wenns sein muss ...

Bild: photocase.de
 
27. Februar 2009, 08.29 Uhr
bastian fiebig
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge