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Neueröffnung

VaiVai kommt

Auf dem Grüneburgweg eröffnet Ende Januar das italienische Restaurant VaiVai, das seinen Gästen die Kunst des Genießens näher bringen möchte. Hinter dem Gastronomie-Projekt stehen Tim Plasse und Goran Petreski.
Bald ist das Westend um ein italienisches Restaurant reicher: Ende Januar öffnet das VaiVai auf dem Grüneburgweg seine Türen. Hinter dem Projekt steht neben Goran Petreski, bereits Geschäftsführer des Destino auf der Habsburger Allee, Tim Plasse (King Kamehameha, Beyond), der als Ideengeber und Initiator fungiert. Ebenfalls mit von der Partie ist die Beratungsfirma ButterButter (Sandro Ciani, Alan Ogden, Tim Plasse), die für Food-Entwicklung, Mitarbeiterschulung und die konzeptionelle Umsetzung zuständig ist. Im VaiVai soll italienische Küche mit qualitativ hochwertigen und frischen Zutaten modern interpretiert und in Reinform zelebriert werden: Hausgemachte Nudeln, selbst gebackenes Focaccia, Fisch und Fleisch sollen unter anderem auf der Speisekarte stehen. „Ein Hauch Bargeflüster, eine Prise Osteria, dazu der Duft von Espresso, frischen italienischen Broten und Kräutern in einer wirklich beeindruckenden Location“, so beschreibt Goran Petreski sein neues Restaurant. L-förmig gebaut, teilt sich das VaiVai in einen weitläufigen Bar- und Loungebereich sowie einen klassischen Restaurantbereich und kombiniert modernes Mobiliar mit warmen Naturelementen. Offene Glasfassaden erlauben den Gästen den Blick auf den Küchenbereich.

VaiVai, Westend, Grüneburgweg 16, Tel. 90559305, Mo bis So 11.30 bis 2:00 Uhr
 
11. Januar 2012, 17.05 Uhr
Anke Uhl
 
 
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