Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Im Gänsemarsch

Kulinarische Führung durch Frankfurt

Passend zur Erlebnisausstellung „Land & Genuss“, die vom 1. bis zum 4. März in der Frankfurter Messehalle stattfindet, bieten die Frankfurter Stadtevents eine kulinarische Führung durch die Innenstadt der Mainmetropole an.
Lust auf eine unterhaltsame Stadtführung, bei der sich alles um Frankfurts kulinarische Spezialitäten dreht? Am 4. März können Interessierte mit den Frankfurter Stadtevents alles Wissenswerte rund um Klassiker wie Grüne Soße, Apfelwein und Rippchen mit Kraut erfahren. Mit fundiertem Fachwissen erklärt Christian Setzepfandt während eines anderthalb stündigen Rundgangs durch die Innenstadt auf unterhaltsame Weise die Frankfurter Küche. Alle Teilnehmer können sich außerdem auf ein Glas Lohrberg Wein in der Weinstube im Römer freuen.
Im Anschluss an die Führung besteht die Möglichkeit, die Erlebnisausstellung „Land & Genuss“ der DLG in der Frankfurter Messehalle zu besuchen, die vom 1. bis zum 4. März stattfindet. Hier dreht sich alles um moderne Landwirtschaft, neue Trends wie Urban Gardening und die abwechslungsreiche Landhausküche. Ein breitgefächertes Rahmenprogramm mit Geschmacksseminaren, Traktor- und Tiervorführungen sowie Pflanzaktionen lädt Kinder und Erwachsene zum Mitmachen ein. Informationsveranstaltungen rund um das Thema „Landleben und Landwirtschaft heute“ bieten den Besuchern die Möglichkeit, mit Landwirten und regionalen Erzeugern ins Gespräch zu kommen.

„Kulinarisches Frankfurt – Die Führung zur Land & Genuss-Ausstellung“, Sonntag 4. März, 11-13 oder 14-16 Uhr, Preis p.P. 22 € (inklusive Tagesticket zur Ausstellung „Land & Genuss“ und einem Glas Lohrberg Wein)
 
23. Februar 2012, 12.04 Uhr
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail