Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

HOGA-Technologie-Forum

Die Zukunft der Gastronomie

Bestellungen mit dem iPad aufzugeben gehört in vielen Restaurants ja schon fast zum guten Ton. Über weitere technologische Fortschritte in der Welt der Gastronomie informiert das HOGA-Technologie Forum.
Prominente Referenten und Unternehmer aus dem Gastronomiegewerbe wie der Erfolgshotelier Klaus Kobjoll präsentieren am 25. Juni im thema studio in Offenbach, was die neueste Technik für den engagierten Gastronom bereithält. Über 20 namhafte Anbieter erläutern Neuentwicklungen, die bestimmte Prozesse im Unternehmensablauf optimieren sollen. Dabei wird auf unterschiedlichste Bereiche eingegangen: vom Marketing über die Buchhaltung bis hin zu Lösungen für die Personalabwicklung oder die musikalische Untermalung des Restaurantbetriebs.

Vorgestellt werden unter anderem mobile, intuitiv bedienbare Lösungen für den Unternehmensalltag, die es dem Gastronom ermöglichen einfach, schnell und von überall aus ins Geschäftsgeschehen einzugreifen. So zum Beispiel eine Software, die die allseits bekannten Bonuskarten durch eine digitalisierte Smartphone-App ersetzt. Zwischen 9 und 17 Uhr führt Erfolgscoach Jean-George Ploner durch die Veranstaltung, die auch für Technik-Neulinge interessant ist: „Die rasante Entwicklung macht es oft schwer, Schritt zu halten. Das HOGA-Technologie-Forum präsentiert die besten Lösungen – einfach und verständlich“, so Ploner. Tickets für die Veranstaltung sind für 89 Euro im Internet zu haben, wo Interessierte sich über alles Weitere informieren können.

HOGA-Technologie-Forum, 25. Juni, thema studio, Offenbach, Ludwigstraße 180e
 
31. Mai 2013, 11.37 Uhr
Kristin Stöcker
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail