Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Fisch, Fisch, Fisch

Frühlingsgefühle bei Medici

Weil nicht nur Fischers Fritz frischen Fisch mag, sondern auch der Frankfurter sich gerne mal einen leckeren Hochsee-Happen gönnt, gibt es im Restaurant Medici jetzt ein besonderes Frühlings-Fischmenü.
Zum Spezialpreis von 39,50 € kann man sich im Medici noch bis zum 29. Juni von der frischen Fischküche verwöhnen lassen. Das zusammengestellte Fünf-Gänge-Menü beinhaltet dabei unter anderem ein Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch mit Koriander-Sesammarinde und Yuzufruchttörtchen. Passend zur Saison gibt es außerdem Tranchen vom Taunus-Bachsaibling an Safranschaum auf Spargelrisotto und geschmortem Rhabarber. Zum süßen Abschluss kommt dann noch eine Crème brûlée von Sauerrahm und Holunderblüten mit Waldbeersorbet auf den Tisch.


Medici, Altstadt, Weißadlergasse 2, Tel. 21990794, Öffnungszeiten Mo–Sa ab 11 Uhr
 
15. Mai 2013, 16.45 Uhr
Kristin Stöcker
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail