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Festival

Vapiano feiert das Olivenfest

In den drei Frankfurter Vapiano-Restaurants dreht sich zwei Wochen lang alles um die mediterrane Frucht.
Die italienische Küche wäre undenkbar ohne Oliven und ihr goldenes Öl, so natürlich auch die Pizza- und Pasta-Variationen bei Vapiano. Aus diesem Grund widmet die Restaurantkette der aromatischen Südfrucht ein eigenes Fest und bietet vom 24. April bis 8. Mai verschiedenste Köstlichkeiten speziell für Olivenliebhaber; der entsprechende Baum, der seit jeher jedes Vapiano-Restaurant schmückt, sorgt für die passende Atmosphäre. Auf dme Speiseplan stehen etwa prickelnder Oliviér-Spritz zum Aperitif, krosser Oliven-Bruschetta, Pasta mit hausgemachter Olivenpesto und Vanilleeis mit Limettenolivenöl.



Vapiano,
City, Goetheplatz 1, So–Do 10–24 Uhr, Fr/Sa 10-1 Uhr,
Westend, Bockenheimer Landstraße 24 &
Ostend, Hanauer Landstraße 148, So–Do 11–24 Uhr, Fr/Sa 11-1 Uhr
 
22. April 2011, 16.08 Uhr
Nadine Brehm
 
 
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