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Acht Sterne für ein Halleluja

Gourmet-Event in Frankenberg

Bei „AROMAtisch“ im Hotel Die Sonne Frankenberg kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten, werden Sie doch von sieben Köchen mit insgesamt acht Michelin-Sternen bekocht.
Das Hotel Die Sonne Frankenberg und sein hauseigenes Gourmet-Restaurant Philipp Soldan laden ein zum Feinschmecker-Event der besonderen Art. Bei der Veranstaltung AROMAtisch am 7. Juli 2013 kann man nicht nur in den Genuss der Kochkünste von Spitzen- und Sterneköchen wie Philipp-Soldan-Küchenchef Florian Hartmann, Kevin Fehling vom Columbia Hotel Casino Travemünde, Denis Feix vom Columbia Hotel Bad Griesbach, David Mottl vom Columbia Hotel Wilhelmshafen, Katja Burgwinkel vom Burghotel Hardenberg, Hark Pezely vom Hotel Ahlbecker Hof und Thomas Macyszyn vom Columbia Hotel Rüsselsheim, man kann ihnen bei der Zubereitung der Speisen sogar noch über die Schulter schauen und so die Vorfreude auf den jeweiligen Gang steigern. Auf der Terrasse, vor dem historischen Ambiente des Rathauses, können die Gäste die Leckerbissen dann genießen, angefangen bei der Vorspeise über Haupt- und Zwischengänge bis hin zu den Desserts. Das Vergnügen kostet 139 Euro pro Person, Begrüßungsaperitif, alkoholfreie Getränke, Weiß- und Rotweine sowie regionale Köstlichkeiten vom Grill sind im Preis enthalten. Anmeldung unter 06451/7500.

Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder, Marktplatz 2-4, Tel. 06451/7500
 
27. Mai 2013, 12.16 Uhr
neb
 
 
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