Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Ab sofort

Freitagsküche mit Mittagstisch

Jetzt ist es endlich soweit: Ab sofort lädt die Freitagsküche auf der Mainzer Landstraße ihre Gäste auch zum täglichen Mittagstisch ein.
Die Frankfurter Freitagsküche hat sich längst zum geselligen Szenetreff entwickelt. Bei den Veranstaltungen in dem Hinterhaus auf der Mainzer Landstraße werden die Gäste von wechselnden Gastköchen bekocht, die meist aus der Künstlerszene kommen und bei ihrem großen Auftritt vom Team der Frankfurter Freitagsküche unterstützt werden. Jetzt soll nicht mehr nur an Freitagabenden für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt werden: Ab sofort gibt es zusätzlich von Montag bis Freitag einen Mittagstisch - alle Gerichte werden aus regionalen und biologisch vertretbaren Lebensmitteln täglich frisch zubereitet.

Freitagsküche, Gallus, Mainzer Landstraße 105, Mittagstisch Mo–Do 11.30–17.30 Uhr (warme Küche 12–15 Uhr), Fr 11.30–14 Uhr (warme Küche 12–14 Uhr); Freitagsküche, jeden Freitag ab 19 Uhr
 
9. Januar 2012, 12.02 Uhr
Anke Uhl
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail