Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Marokkanisches Flair

Neuer Besitzer krempelt Tatie um

Das Tatie am Bahnhofsplatz hat ein neues Konzept und neue Besitzer. „Auf einer marokkanischen Hochzeit haben wir gemerkt, dass es bisher keine traditionell marokkanischen Restaurants in Frankfurt gab. Das wollten wir ändern“, so das Team.
Orient trifft Okzident – das ist das Motto des neuen Tatie-Restaurants. Hier kann man sich auf eine kulinarische Reise durch Marokko begeben, während man durch die großen Fenster das Geschehen auf dem Bahnhofsvorplatz beobachten kann.

Im Angebot gibt es verschiedene nordafrikanische Spezialitäten wie zum Beispiel Harira, eine traditionelle Suppe mit Linsen, Kichererbsen und Lammfleisch, die mit Datteln und Brot serviert wird. „Hervorragend sind aber auch unsere Sandwiches! Wir nennen sie auch den spanisch-marokkanischen Döner“, empfiehlt das Tatie-Team. Ein besonderes Highlight sind aber auch die Gerichte aus der Tajine, einem marokkanischen Topf, in denen das Essen geschmort und anschließend auch serviert wird.

Tatie, Bahnhofviertel, Am Hauptbahnhof 18, 9-18 Uhr
 
11. März 2014, 11.19 Uhr
Miriam Kertsch
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail