Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Gastronomischer Zuwachs für die Fressgass'
 

Auf und Zu

0

Pino Ficheras neues Baby

Foto: Dirk Ostermeier
Foto: Dirk Ostermeier
Das neue Konzept von Thai & Turf-Betreiber Pino Fichera steht in den Startlöchern. Im ehemaligen Garibaldi nahe der Fressgass' möchte er ab Ende Februar italo-amerikanische Fusionsküche bieten.
Wie Pino Ficheras neues Baby heißen wird, möchte der Gastronom noch nicht verraten. „Es wird eines der schönsten Konzepte Frankfurts“, schwärmt er bereits. Noch befindet sich die Location auf der Kleinen Hochstraße 4 in einer Sanierungsphase. Am 6. Januar begannen die Arbeiten. Die Location werde komplett entkernt und erhalte ein völlig neues, gehobenes Interieur. Dafür werde einiges an Geld, Ideen und Leidenschaft in das entstehende Objekt gesteckt, sagt Fichera, „wir erwarten Wandplatten aus Marmor. Wenn eine davon bei den Renovierungsarbeiten kaputt geht, haben wir ein Problem“.

Die Küchenrichtung ist angelehnt an die Zeit der großen Migrationswelle in den Vereinigten Staaten: „Thema ist die Einwanderung der Italiener in den 1920er und 30er Jahren, als die Mammas nach Amerika kamen mit wenig finanziellen Mitteln und italienische Gerichte aus dortigen Zutaten gekocht haben“, erklärt Fichera. Aufgetischt werden soll also italo-amerikanische Fusionsküche: Pizza, Pasta und Steaks neu interpretiert.

Läuft alles nach Plan, möchte Fichera am 24. oder 25. Februar eröffnen. „Die eine Hälfte wird Lounge mit Cocktail-Bar, die andere klassisches Restaurant“, sagt er. Das Lokal werde bereits am frühen Vormittag öffnen und durchgängig montags bis mittwochs bis 1 Uhr sowie donnerstags bis samstags bis 3 Uhr Gäste empfangen. Warme Küche werde es dabei durchgehend bis 1 Uhr nachts geben.
 
13. Januar 2020, 10.01 Uhr
kab
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Zeit für Brot auf Expansionskurs
0
Süße Schnecken für Sachsenhausen
Die Bäckerei Zeit für Brot auf dem Oeder Weg zählt zu den beliebtesten Adressen, wenn es um Zimtschnecken in jeglichen Variationen geht. Im Frühjahr eröffnet nun eine zweite Filiale in Frankfurt und es soll nicht die letzte bleiben. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Zeit für Brot
 
 
Bar-Zuwachs im Bahnhofsviertel
0
Einen zwitschern im Yaldy?
Mit der Yaldy Bar bekommt die Frankfurter Szene ab Mitte März einen Neuzugang. Dahinter steckt ein bekanntes Gesicht aus der renommierten Kinly Bar – Barkeeper Michele Heinrich. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Michele Heinrich
 
 
Kulinarische Stadtentwicklung im Kaiserlei
0
The Traveler: Die Reise geht nach Offenbach
Am Dienstag den 10. Februar eröffnete im ehemaligen Honeywell-Gebäude in Offenbachs Kaiserlei das fünfte Leonardo Hotel der Region. Im hauseigenen Restaurant Traveler setzt Küchenchef Mario Rosenberger auf modern interpretierte Klassiker. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: srs
 
 
 
Kahuna Poké Bros. expandieren in die City
0
Bowls, Bowls, überall Bowls
Hawaiianischer Flair mitten in Frankfurt, das verspricht Kahuna Poké Bros. Das Konzept mit Strand-Ambiente und bunten Bowls kommt mit seiner dritten Frankfurter Filiale jetzt in die Innenstadt. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Kahuna Poké Bros.
 
 
Trattoria Promis wird zu Isoletta Promis
0
Die Barbagallos sind raus
Nachdem die ehemaligen Besitzer Saro und Letizia Martinetti-Barbagallo die Trattoria Promis schließen mussten, hat das Team des Edel-Italieners Isoletta aus dem Frankfurter Westend nun das Ruder übernommen. Und was machen die Barbagallos jetzt? – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  121