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Freie Stellen
Feuer in der Max-Hirsch-Straße
Gaststätten-Terrasse im Riederwald brannte
Die Frankfurter Feuerwehr
löschte am Donnerstagmorgen ein Feuer in einer Gaststätte in der Max-Hirsch-Straße. Die Brandursache ist bisher nicht bekannt.
Text: red / Foto: Feuerwehr
Wintermarkt in der Margarete
Das Glühwein-Geheimnis
Ab Donnerstag, den
19. November, startet in der Margarete ein Wintermarkt. Inhaberin Raffaela Schöbel erklärt, was ihren Glühwein zum besten Frankfurts macht.
Text: vak / Foto: Peter Unsinn
Einmal um die Welt
Secret Dinner geht auf Reisen
Im kommenden Jahr
verlegt Peyman Far, Inhaber des Landwehrstübchens, seine Veranstaltungsreihe "Secret Dinner" ins Ausland und plant zudem Wochenendtrips in andere deutsche Städte.
Text: hen / Foto: Peyman Far
Afrikanische Live-Musik auf der Adlerflychtstraße
Von Burgern zu Injera
Schräg gegenüber vom
Imbiss Aroma im Nordend hat Sam’s Sportbar seine Räume verlassen und Platz für das Restaurant „Injera“ geschaffen. Hier bietet Jürgen Bierbach ostafrikanische Spezialitäten an.
Text: vak / Foto: vak
Der knusprige Flieger aus dem Ofen
Gansessen in Frankfurt
Mit dem Martinstag
am 11. November hat die Gänse-Hochsaison begonnen und stimmt langsam auf die Adventszeit ein. Bis kurz vor Weihnachten lässt sich der Entenvogel in verschiedenen Varianten genießen. Wir verraten Ihnen zwölf ausgesuchte Adressen.
Text: hen / Foto: Silvia Jansen / istock
Der Cocktail-Instructor
Vom Cocktail zur Fotokunst
Ein Fotograf und
ein Bar-Betreiber haben sich zusammengeschlossen und ein Buch verfasst. Der „Cocktail-Instructor“ ist ein Mix aus hochwertigen Drinks und Fotokunst, natürlich mit Rezepten zum Nachmachen.
Text: Christina Weber / Foto: Stefan Lechthaler
Guide Michelin 2016
Neue Sterne für Frankfurt
Vor 50 Jahren
erhielten die ersten Restaurants in Deutschland einen Stern, seitdem steigt die Sternedichte. Seit heute gibt es in Frankfurt zwei Restaurants mit zwei Sternen und drei neue Sternerestaurants.
Text: Vera Kuchler / Foto: Dirk Ostermeier
Italienisch essen in Eschborn
Aus Balducci wird Rossini
Das italienische Restaurant
Balducci in Eschborn wird von einem neuen Besitzer geführt und hat einen neuen Namen erhalten: Rossini. In der Vinothek im Hinterhof verkauft Giosué Mascia zudem Olivenöl.
Text: Katrin Börsch / Foto: Alexander Dreher / pixelio.de
Carl’s Restaurant
Essen nach dem Sport
In die neu
eröffnete Dreifeld-Halle in Bad Vilbel ist das Carl’s eingezogen. Hessische Küche wird dort modern interpretiert. Eine wechselnde Karte verspricht Abwechslung und kulinarische Ausflüge in andere Länderküchen.
Text: vak / Foto: Restaurant Carl's
Gault Millau 2016
Jochim Busch ist die Entdeckung des Jahres
Der Gault Millau
hat seine Punkte verteilt: Peter Jakob Kühn aus dem Rheingau ist Winzer des Jahres. Die spannendste Neuentdeckung deutschlandweit wurde im Westen gefunden. Und noch ein anderer Koch aus Frankfurt kann sich freuen.
Text: Vera Kuchler / Foto: Dirk Ostermeier
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