Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Seasons
Wer schneller kocht, sitzt früher am Tisch
Foto: Kenwood
Kenwood
Seit Kenneth Wood das Unternehmen 1947 in der englischen Grafschaft Surrey gegründet hat, revolutioniert Kenwood immer wieder die Küchenarbeit: 1950 begeisterte Woods erste Küchenmaschine Chef die Besucher der Londoner Ausstellung „Ideal Home“ so sehr, dass sie bei Harrods innerhalb kürzester Zeit ausverkauft war – der Beginn einer faszinierenden Geschichte!

Zu Beginn der siebziger Jahre feierte die erste Küchenmaschine mit elektronischer Geschwindigkeitsregelung ihre Erfolge und im Jahr 2009 präsentierte Kenwood als weiteres Highlight die „Cooking Chef“. Heute bietet der britische Hersteller mehr als 200 hochwertige Küchengeräte in über 40 Ländern an. Die Produkte werden traditionell in Großbritannien entwickelt. seit 2001 gehört Kenwood nun zur De’Longhi Gruppe und zeichnet sich durch robuste britische Qualität und hohe Funktionalität der Produkte aus.



Damit mehr Zeit für kreatives Kochen bleibt, kann die Küchenmaschine Cooking Chef mit ihrem integrierten Induktionskochfeld kochen und gleichzeitig rühren: So gelingen im Handumdrehen beispielsweise Klassiker wie Sauce Hollandaise, aber auch Spezialitäten wie Risotto und Zabaione. Ein besonderer Fokus wurde auf die kompatiblen Zubehörteile gelegt. So gibt es für die Küchenmaschine Cooking Chef heute 35 optionale Zubehörteile für über 60 Funktionen. Damit kann die Maschine wolfen, zerkleinern, mixen, entsaften und vieles mehr: So knetet und walzt sie etwa einen Ravioliteigt, zerhackt die Nudelfüllung im Multizerkleinerer und kocht die Sauce unter ständigem Rühren in der Schüssel. Daneben gelingen mit dem leistungsstarken Motor luftig-leichte Crèmes genauso wie schwere Brotteige.



Kenwood arbeitet eng mit einem bundesweiten Netzwerk aus Kochschulen zusammen, zu dem auch die Genussakademie gehört. Es gibt eigene Kochkurse mit der Cooking Chef, in der man die vielseitigen Funktionen und wichtige Tipps und Tricks kennenlernt. „Die Cooking Chef ist ein ungemein vielseitiges Gerät für Kochprofis und ambitionierte Hobbyköche“, sagt Johann Lafer. Der Markenbotschafter von Kenwood ist begeistert von der Küchenmaschine und hat für sie das Kochbuch „MEINE COOKING CHEF – Kreative Küche mit Johann Lafer“ mit 70 originellen Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch bis hin zu Süßem und salzigen Snacks entwickelt.



Auch zur praktischen Handhabung der Kenwood-Geräte trägt Johann Lafer bei: Seine Kochkenntnisse und die Anforderungen eines Profikochs sind in die Entwicklung der Kenwood Lafer-Edition eingegangen. Zu dieser Serie gehören eine Küchenmaschine, ein Zerkleinerer, ein Handmixer und ein Stabmixer. Die Liebe zum Detail, technisches Know-how und hohe Qualität steckt neben der Cooking Chef und der Lafer-Edition auch in den weiteren Produkten: In Stab- und Standmixern, Handrührgeräten oder auch der Küchenmaschine Chef Sense sowie in den beiden Frühstücksserien kMix und Persona.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
6. April 2015
Bastian Fiebig
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)