Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie
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Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie

Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit!... weiter
Encornets farcis à la provençale
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Encornets farcis à la provençale

Lust auf einen kleinen Ausflug nach Südfrankreich? Kulinarisch haben wir da einen brandheißen Tipp für Sie!... weiter
Forellentatar auf Pumpernickel
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Forellentatar auf Pumpernickel

Leicht, lecker, anders. Die kleinen Häppchen eignen sich perfekt als Appetizer und lassen sich schnell vorbereiten.... weiter
Geschmortes Paprikatatar mit Schafskäsecrème und frittiertem Rucola
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Geschmortes Paprikatatar mit Schafskäsecrème und frittiertem Rucola

Ein leichtes Gericht, das wunderbar in den Frühling passt - lässt sich auch beliebig in ein mehrgängiges Menü einbauen.... weiter
Ziegenkäse-Praline, Rote-Bete-Carpaccio und Walnuss-Vinaigrette mit Kräutersalat
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Ziegenkäse-Praline, Rote-Bete-Carpaccio und Walnuss-Vinaigrette mit Kräutersalat

Leicht, vegetarisch, lecker. Ein hauchdünnes Rote-Bete-Carpaccio kombiniert mit einer Ziegenkäse-Praline und einem Kräutersalat. Passt in jede Jahreszeit!... weiter
Jakobsmuscheln auf Petersiliengraupen und Wildkräutersalat
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Jakobsmuscheln auf Petersiliengraupen und Wildkräutersalat

Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker!... weiter
Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse
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Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse

Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach!... weiter
Kalbstatar mit gebackenen Laugeneiern, glasierten Radieschen und Lauchasche
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Kalbstatar mit gebackenen Laugeneiern, glasierten Radieschen und Lauchasche

Dieses Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Frühlingsmenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note.... weiter
Filet vom Loup de Mer mit Safran-Fenchel-Confit, Kartoffel-Olivenmousseline und Vinaigrette Niçoise
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Filet vom Loup de Mer mit Safran-Fenchel-Confit, Kartoffel-Olivenmousseline und Vinaigrette Niçoise

Ein herrlich leichtes Gericht, das nicht nur in den Frühling passt, sondern auch im Sommer hervorragend zubereitet werden kann.... weiter
Beef Burger mit Avocadocrème
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Beef Burger mit Avocadocrème

Wie geht er eigentlich - der perfekte Burger? Klar kann man alles kaufen und anschließend zusammenbauen. Man kann aber auch alles selbst machen! Gewusst wie: Die Genussakademie zeigt es Ihnen!... weiter

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