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Rezepte
Legiertes Wildsüppchen mit gebratenen Kräutersaitlingen
Foto: Die Geussakademie
Die Geussakademie
Eine herzhaft Suppe für kalte Tage. Wärmt nicht nur den Magen und schmeckt vorzüglich.

Zutaten für 4 Personen:



0,6 l Wildfond

0,3 l Sahne

30 g Butter

20 g Mehl

2 Eigelb

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Butterschmalz

Kräutersaitlinge

1 Bund Schnittlauch





Zubereitung:



Aus Butter und Mehl in einem Kochgeschirr eine dunkle Mehlschwitze herstellen und mit unserem Wildfond aufgießen. Unter Rühren gut durchköcheln lassen. Nun die Sahne, bis auf einen kleinen Rest, ebenfalls hinzugeben und alles gemeinsam für ca. 10 Minuten köcheln lassen.



Die restliche Sahne mit den Eigelben verrühren und die Suppe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen legieren. Hierbei darf die Suppe nicht mehr kochen, da die Eigelbe sonst gerinnen würden.



Die Kräutersaitlinge putzen und längs in Scheiben schneiden, sodass die ursprüngliche Form des Pilzes erhalten bleibt. Die Pilzscheiben auf dem gut vorgeheizten Grill oder einer Grillpfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Gewürzt wird erst später, da das Salz ansonsten dem Pilz Wasser entziehen würde.



Beim Anrichten die Pilzscheiben in der Mitte eines Suppentellers auftürmen und mit der sähmigen Suppe umgießen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
2. Februar 2015
Die Genussakademie
 
 
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