eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
Rezepte
Haselnussmakronen
Foto:
Endlich ist es soweit - überall liegt der Plätzchenduft in der Luft. Patissière Mirian Rocha verrät Ihnen eines ihrer Lieblingsrezept, die Sie auch hervorragend mit ihren Kindern backen können.

Zutaten:


250g gemahlene Haselnüsse
150g Zucker
3 Eiweiße
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Zimt
50 Haselnusskerne


Zubereitung:

1. Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen.
2. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt.
3. Haselnüsse und Zimt unterheben.
4. Masse in einen Spritzbeutel füllen.
5. Häufchen auf das Blech spritzen und eine Haselnuss darauf setzen.
6. Bei 150 Grad 20-25 Minuten backen.

Mehr Infos und Buchung hier.
 
12. Dezember 2011
Genussakademie
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)