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Food-Tipp
Frühlingsblütenhonig von Hund und Bauer
Foto: Bastian Fiebig
Bastian Fiebig
Selbst wenn der ein- oder andere bereits den Herbst heraufziehen sieht: Der Sommer kommt zweifellos, doch wer vom Frühling nicht lassen möchte, kann ihn sich einfach aufs Brot schmieren – dieser Frühlingsblütenhonig ist Aroma pur!

Nein, in dieser Imkerei arbeitet weder ein Hund noch ein Bauer. Vielmehr sind es Roman Hund und Kathrin Bauer, die ihre Bienen nach den strengen Kriterien des Bioland-Verbandes arbeiten lassen, um ihnen anschließend geschickt köstlichen Honig zu entwenden. Und der gehört zum Besten, was wir seit langem auf dem Baguette hatten! 250 Gramm cremiges Elixier bekommen Sie ab sofort im Genussshop auf der Fressgass für 4,50 Euro!

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Weitere Informationen hier
 
29. Juni 2015
Bastian Fiebig
 
 
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