„Vista Bar & Lounge“ mit neuem Gastro-Konzept

Hilton folgt den Trends

Favorisieren Teilen Teilen

In der modernisierten Vista Bar & Lounge setzt das Hilton Frankfurt den Fokus auf saisonale Angebote und eine Barkarte, auf der sich vor allem diverse Gin-Spezialitäten finden.

vak /

Modern, elegant und einladend soll sie sein, die modernisierte Vista Bar & Lounge. „Wir haben bei der Neukonzeption der Lobby Bar und Lounge sehr viel Wert auf warme und helle Farben gesetzt und auf viele Details geachtet, die den Wohlfühlfaktor akzentuieren“, so Marc Snijders. Er ist seit Januar dieses Jahres General Manager im Hilton in der Frankfurter Innenstadt.

Für den Wohlfühlfaktor soll aber nicht nur das Interieur, sondern auch das neue Gastro-Konzept sorgen, das fortan von internationalen Kreationen bis zu Frankfurter Köstlichkeiten reichen soll. Ergänzt werde das Angebot durch saisonale Gerichte, worunter beispielsweise Beilagen-Gemüse, Tagessuppe und das Dessert fallen werden. Nicht wirklich kreativ, aber ebenfalls sehr zeitgemäß präsentiert sich dann auch die zweite Neuerung des Hauses: Das Angebot an Gin und Tonic wurde erweitert.

Hilton Frankfurt, City, Hochstraße 4, Tel. 133800


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige