Abgefahren

Masalati und Ferrarisotto

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Das Restaurant Nizza am Main präsentiert passend zur IAA zwischen 15. und 25. September ein ausgefallenes Menü für alle Fans von quietschenden Reifen und röhrenden Motoren.

Leona Hinz /

Wenn am 15. September die Türen der 64. Internationalen Automobil-Ausstellung öffnen, wird das Nizza am Main in der Frankfurter City bereits für den Ansturm hungriger Messebesucher gerüstet sein. Normalerweise stehen Rindercarpaccio, Tagliolini und Salade ni çoise auf der Karte des Restaurants mit Mainblick, zur IAA jedoch serviert er auf der Pole Position Renner wie den Masalati, Lamm Borghini, Ferrarisotto und Tarte au Citroen. Das Küchenteam tauscht Kochmützen gegen Rennhelme, um den anstrengenden Messetag mit einem besonderen Menü abzurunden. Auf dem Siegertreppchen lockt übrigens – für jeden , der vorher mit dem Stichwort „IAA“ reserviert hat – ein Glas Crémant als Aperitiv.


Nizza am Main, City, Untermainkai 17, Tel. 26952922, Öffnungszeiten: Mo–Fr 11:30–17 Uhr und Mo–Sa 18–23 Uhr, So 11:30–23 Uhr


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