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Dem Affineur ist nichts zu schwör

Cheese, please!

Wozu Süßes zum Nachtisch, wenn man auch Käse haben kann! Wer das genauso sieht, der ist im Medici goldrichtig. Das hat nun eine umfangreiche Käsekarte mit Käse vom Affineur Volker Waltmann.
Liebhaber erlesener Käsesorten dürfen sich freuen: Ab Montag hat das Restaurant Medici eine Käsekarte mit diversen Käsesorten, allesamt aus dem Keller des Erlangener Maître Affineur Volker Waltmann. So kann sich der Gast aus 16 Käse seinen Favoriten wählen und in Spitzenqualität genießen. Wie wäre es beispielsweise mit dem leicht nussig und zart säuerlich schmeckenden Chaource fermier, einem gereiften Kuhmilch-Frischkäse aus Rohmilch, der rund vier Wochen im Reifekelller bei 98 Prozent Luftfeuchtigkeit lag? Oder dem Le petit Vinageois, einem mit der Suppenkelle handgeschöpften, halbfestem Schnittkäse, der während der Reifung noch mit Bier aus der Normandie gewaschen wurde? Der Camembert de Normandie aus der Käsemanufaktur von Francois Durand ist eine echte Rarität und daher leider nicht immer im Sortiment, aber mit etwas Glück kann man ihn auch im Medici probieren. Und weil guter Käse und guter Wein einfach zusammen gehören, wird zu jedem Käse eine passende Begleitung empfohlen.

City, Restaurant Medici, Weißadlergasse 2, Tel. 21990794, Mo-Sa 11-24 Uhr
 
10. November 2012, 18.10 Uhr
neb
 
 
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