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Die Neueröffnung der Woche
Neu in der Freßgass: Der Fette Bulle Streets
Alle guten Dinge
sind drei: Nach zwei „Der Fette Bulle“-Restaurants hat in der Freßgass ein Imbiss eröffnet. Mit einer reduzierten Burgerauswahl und Fokus auf hochwertige Zutaten konzentrieren sich die Betreiber auf „simple Burger“.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: Filialleiter im Der fette Bulle Streets: Deniz Nregiz © liv
Die Neueröffnung der Woche
Sun: Thailändisches Kleinod im Nordend
Neuzugang am Heideplatz:
Nach einigen Betreiberwechseln hat im ehemaligen Kleine Café Schneider das thailändische Restaurant Sun eröffnet. Beim Ganztageskonzept legen die Betreiber Wert auf authentische Küche gepaart mit europäischen Einflüssen.
Text: lisa Veitenhansl / Foto: © red
Neu im Nordend
doppio caffé: eine griechisch-italienische Café-Fusion
Italienisch-griechischer Neuzugang im
Nordend: Im ehemaligen Cafe Franconofurd in der Eckenheimer Landstraße hat das doppio caffè eröffnet.
Text: Till Taubmann / Foto: © Till Taubmann
Die Neueröffnung der Woche
Goldies: Berliner Fast Food kommt nach Frankfurt
Das Berliner Fast-Food-Unternehmen
Goldies ist nach Frankfurt gekommen. Die dritte und gleichzeitig erste Dependance außerhalb der Hauptstadt eröffnete am Samstag in der Innenstadt und hält die ein oder andere Überraschung parat.
Text: Till Taubmann / Foto: © tt
Französische Bistroküche
Nonchalant Pop-up startet im Rockaway
Aus Bar wird
Bistro: Seit Mittwochabend werden im Rockaway im Nordend französische Bistroküche mit Champagner, Wein und Drinks serviert. Jeden Samstag lädt das Pop-up um Benjamin Hübner von Sprezzatura zum Day-Drinking.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: © Nonchalant
Die Neueröffnung der Woche
269: vegane Vielfalt im Westend
Nach drei Restaurants,
einem Foodtruck und einer Großküche haben Nir und Zoe Rosenfeld mit Gastronom Rudolf Hruska und dessen Frau das vegane Restaurant 269 eröffnet. Neben pflanzlicher Küche wollen die vier auch ein Zeichen für Tier- und Menschenwohl setzen.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: v.l. Nir Rosenfeld, Zoe Rosenfeld und Rudolf Hruska © liv
Mainz
Neues Restaurantkonzept im ehemaligen Laurenz
Das Laurenz in
Mainz ist zu. Doch es tut sich etwas in der ehemaligen Weinbar mit Restaurant. Die Gastronomen Carl Grünewald und Jan Appeltrath planen ein Restaurant mit Fokus auf ausgefallene pflanzliche Küche. Los gehen soll es im Sommer.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: Laurenz-Betreiber und das neue Gastronomen-Duo © Michael Krug
Innenstadt
Pop-up „Viertel“ im FOUR eröffnet
Das FOUR ist
derzeit das wohl größte Bauprojekt der Stadt. Genau dort eröffnet mit dem „Viertel“ nun ein Pop-up, das nicht nur die Frankfurter Szene verknüpft, sondern auch mit Kaffee, Bier und Snacks versorgt.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © Viertel
Die Neueröffnung der Woche
Ton Bul: An der Spitze der Döner-Welle
Frankfurts Döner-Hotspot Ton
Bul ist umgezogen. Mit mehr Platz und mehr Spießen geht es am neuen Standort nach bewährtem Konzept weiter. Doch die neue Ton-Bul-Filiale ist nicht der einzige neue Dönerladen der Stadt.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: © liv
Hoppenworth & Ploch
Neue Bäckerei in der Altstadt
Die „Hopplos“ expandieren
weiter. In der Neuen Altstadt hat die Frankfurter Kaffeerösterei Hoppenworth & Ploch einen Bäckerei-Concept-Store. Neben Sauerteigbrot und Croissant-Cubes, gibts auch T-Shirts und Naturwein.
Text: Till Taubmann / Foto: (v.l.n.r.) Joris Kohnen, Matthias Hoppenworth und Julian Ploch © Till Taubmann
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