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Reise in den Orient

Persisch in Höchst

Kulinarischer Zuwachs für Höchst: Direkt am Dalbergkreisel hat das Restaurant Zagros eröffnet – hier möchte man die Gäste mit feiner persischer Küche verzaubern.
Im schlicht eingerichteten und in warmen Tönen gestrichenen Restaurant Zagros werden dank offener Küche direkt vor den Augen der Gäste allerlei persische Köstlichkeiten zubereitet. Neben Vorspeisen wie Mirza Ghassemi (4 €) - gegrillte Auberginen mit zerhackten Tomaten, Knoblauch, Safran, Eiern und Zwiebeln – und Torshie (2,50 €), sauer eingelegtem Gemüse nach traditioneller Art, können die Gäste hier aus vielen aromatischen Hauptgerichten ihren Favoriten wählen: Wie wäre es zum Beispiel mit einem nach persischer Art marinierten Hähnchenspieß mit Safran-Basmatireis und gebratenen Berberitzen (Sereshk-Polo, 8,50 €) oder mit Lammfleisch, roten Bohnen und getrockneten Limonen in einer persischen Kräutersauce (Ghormeh-Sabzi, 9 €)? Den Nachtisch bestreiten Sholezard (3,50 €) - mit Zucker und Rosenwasser verfeinerter Safranreis mit Zimt und Pistazien – und Falude (3,50 €), ein persisches Eis aus Glasnudeln mit Himbeersirup und Limettensaft.

Zagros, Höchst, Königsteiner Straße 28, Tel.247532777, Mo–So 11–23 Uhr
 
18. September 2012, 11.00 Uhr
ahu
 
 
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