Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Leider ohne Meerblick
 

Auf und Zu

0

Neues Fischrestaurant im Westend

Die besten Meeresfrüchte und den besten Fisch möchte Sedat Durmaz, Inhaber des neuen Oceans Restaurant Bar & Lounge, seinen Gästen im Westend anbieten. Zuvor hat sich an diesem Standort das Lokal Apfelwein Kunze befunden.
„Das Oktopus-Carpaccio und unser Thunfisch-Tatar kann ich jedem empfehlen“, verweist Sedat Durmaz auf die besonderen Gerichte, die in seinem neuen Restaurant Oceans serviert werden. „Unsere Speisekarte umfasst den gesamten mediterranen Raum, auf eine spezielle Küche wollten wir uns nicht festlegen.“

Fisch kommt hier übrigens nicht nur abends auf den Tisch. Für die Geschäftsleute im Westend wird täglich ein Businesslunch zwischen 11 und 15 Uhr angeboten. Auch das Ambiente kann sich sehen lassen: Die Location im Jugendstilbau im Westend-Süd wurde rundum modernisiert und weist sowohl klassische als auch moderne Elemente auf. „Stolz bin ich vor allem auf unsere tollen Kronleuchter, denn die schaffen eine ganz besondere Atmosphäre“, so der Betreiber.

Oceans Restaurant Bar & Lounge, Westend, Bockenheimer Landstraße 87, Businesslunch Mo-Fr 11-15 Uhr sowie warme Speisen Mo-So 18-24 Uhr
 
3. Februar 2014, 11.05 Uhr
Anna Figur
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Fukurō Sushi&Ramen eröffnet in Bockenheim
0
„Das Glück kommt!“
Auf der unteren Leipziger Straße hat mit Fukurō ein neuer Sushi und Ramen-Laden eröffnet. Noch kann der schicke Gastraum nicht besucht werden, dafür gibt es bis auf Weiteres 15% Rabatt für Selbstabholer. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Fukuro Sushi&Ramen
 
 
Neueröffnung im Gutleutviertel
0
Gudrun kocht
Am Montag eröffnete in der Gutleutstraße „Gudrun“ – eine Mischung aus Bistro und Tante-Emma-Laden mit Bio-Obst, veganen Süßigkeiten und allerlei Eingewecktem. Spezialität des Hauses sind hausgemachte Suppen und Eintöpfe aus regionalen Zutaten. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Gudrun kocht.
 
 
Herzfutter Deli eröffnet im Nordend
0
Herzfutter von Mutti
Aus „Mutti freut sich“ wird „Herzfutter Deli“ – neu ist nur das Konzept, die Betreiber:innen bleiben dieselben. Anstelle von Fritten und Burgern gibt es zukünftig Smoked Meats, vegane Bowls, Salate, Pulledbeef Sandwichs, Mac'n'Cheese und andere Comfort Foods. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: srs
 
 
 
Wald&Wiese eröffnet in Offenbach
0
Vereinsgaststätte 2.0
Pächterwechsel nach 48 Jahren: Stefano Motta haucht der Vereinsgaststätte an der Sportanlage Rosenhöhe in Offenbach mit aufwendiger Modernisierung, regionaler Küche und einer Eisdiele mit hausgemachtem Gelato neues Leben ein. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Wald&Wiese
 
 
Das MOMI eröffnet im Gutleutviertel
0
Süßes und Salziges
Nach sechs erfolgreichen Jahren FEIN, dem Wohlfühl-Wasserhäuschen in den Wallanlagen, erfüllt sich Inhaberin Elke Löscher einen lang gehegten Traum: Im Herzen des Gutleutviertels eröffnet sie heute das Café-Bistro MOMI. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: MOMI
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  124