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Köstliches im Ostend
Gourmetfestival im Scheck-in Center
Am dritten Sonntag
im Januar veranstaltet das Scheck-in Center Frankfurt ein Event für Genießer: In der Filiale kann sich an über 50 Stationen mit bekannten Köchen auf Schlemmerreise begeben werden.
Text: hen / Foto: Jochen Fischer
Vegetarische Sterneküche
Die grüne Revolution
Im Disney-Film Ratatouille
versetzt ausgerechnet ein reines Gemüsegericht den Restaurantkritiker in höchste Ekstase. Eine Szene, wie sie sich ganz aktuell auch in Frankfurter Restaurants ereignen könnte.
Text: Henriette Nebling / Foto: Uwe Dettmar
Spezialitäten aus Hessen
So gut schmeckt die Region
Die Kombination von
Wein und Käse ist seit jeher beliebt. Dass sich beide in einem Produkt vereinen lassen, beweist der Bio-Riesling-Weichkäse. Doch auch andere Schmankerl aus Hessen präsentieren sich in einem neuen Gewand.
Text: red / Foto: Ivo Kljuce
„Apfelwein weltweit“ gibt Gastland Japan bekannt
Ebbelwei aus aller Herren Länder
Im April geht
die Internationale Apfelweinmesse im Gesellschaftshaus Palmengarten in die achte Runde. Die Tickets sind jetzt bereits erhältlich – das perfekte Last-Minute-Geschenk für Stöffche-Liebhaber!
Text: fix / Foto: Jung & Freunde
Termin-Tipp
Mini-Weihnachtsmarkt vom Gudes
Am Freitag, den
18. Dezember, veranstalten die Betreiber vom Wasserhäuschen Gudes einen Weihnachtsmarkt auf dem Matthias-Beltz-Platz mit Musik, Plätzchen, Glühwein und mehr.
Text: red / Foto: Nicole Brevoord
Die Steine sind gefallen
Domino’s Pizza übernimmt Joey’s
Die Domino’s Pizza
Group und Domino’s Pizza Enterprises haben Deutschlands größten Pizza-Lieferservice Joey’s Pizza aufgekauft. Die Übernahme erfolge nicht auf Schuldenbasis seitens Joey’s.
Text: hen / Foto: Tim Reckmann / pixelio.de
Gastropoker im Japantower
Gründer pokern für Kontakte
Mitte Januar bringt
der Pokerevent „Gastropoker“ zukünftige Gründer und Investoren im Japantower zusammen. Die Gewinner können eine kostenlose Start-up-Beratung und Sachpreise gewinnen.
Text: vak / Foto: Gastropoker/Foodvisions
Diskussion über Poesie
Lyrik und Wein im Nordend
Diesen Donnerstag besuchen
die Dichtungsfans die Weinbar Luise im Nordend und diskutieren gemeinsam mit dem Publikum über Gedichte zum Thema Geld.
Text: Isabella Caldart / Foto: Luise - www.speisenraum.de
Pariser Palast-Küche
Bernard Vaussion zu Gast in Frankfurt
Politische Leckereien: eine
Begegnung mit Bernard Vaussion, dem Ex-Chefkoch des Elysées-Palasts. Hier kochte er 40 Jahre lang für sechs französische Präsidenten und deren Gäste.
Text: Tom Tizian / Foto: scn pressebüro
Essen verbindet
Fingerfood und Gespräche im Wyndham Grand
In der Bar
„The Lynx“ im Wyndham Grand Hotel Frankfurt steht „Share & Dine“ auf dem Programm: Zu anregenden Gesprächen werden kleine Gerichte gereicht – Essen trifft auf Kommunikation.
Text: hen / Foto: Wyndham Grand Frankfurt
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