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Foto: nasa
Foto: nasa

Küchenparty Atriumoonwalk

Houston, wir haben Hunger

Das Atrium Hotel Mainz lädt zur Mondfahrt im Oktober. Zu einer großen Küchenparty anlässlich der Mondlandung kommen zahlreiche Köche und Weingüter.
Gute Anlässe für eine Küchenparty gibt es viele. Zum Beispiel Hunger. Das Atrium Hotel Mainz hat allerdings einen besonders guten gefunden: Am 19. Oktober feiert das Mainzer Hotel das 50. Jubiläum der Mondlandung mit einer Küchenparty. Statt Neil Armstrong und Buzz Aldrin kommen Genussgaranten wie Peter Stein von Stein’s Traube und das Sekthaus Krack aus Deidesheim. „So unendlich wie das All sollen an diesem Abend die kulinarischen Versuchungen sein. Sie werden von außerirdisch guten Weinen und dem Sound der „Hollywood Connection Band“ begleitet“, schwärmt die Pressemitteilung. Neun Restaurants entsenden ihre Köche, elf Weingüter sind vertreten und Biere schenken die Mainzer Craft Beer-Spezialisten Kuehn, Kunz und Rosen aus.

Die Party mit dem Titel Atriumoonwalk steigt am 19. Oktober um 19.30 Uhr. Einlass ist ab 18.30. Eine einfache Karte inklusive Speisen und Getränken kostet 129 Euro. In Kombination mit einer Hotelübernachtung im Atrium gibt es Angebote ab 179 Euro. Klingt teuer, andererseits hat die echte Mondlandung sogar 30 Milliarden Dollar gekostet und das Essen soll schlechter gewesen sein.

Atriumoonwalk, 19. Oktober, ab 18.30 Uhr, Atrium Hotel Mainz, Flugplatzstraße 44, 06131/4910
 
4. Juli 2019, 10.30 Uhr
jps
 
 
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