Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Fotolia
Foto: Fotolia

Kääääääse...!

Käsewochen in den Odenwald Gasthäusern

Im Odenwald ist es nicht nur schön, die Region hat auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Eines davon wird ab dem 3. März zweieinhalb Wochen lang zelebriert: der Odenwälder Käse.
Vom 3. bis zum 19. März kommen Käseliebhaber in Südhessen voll auf ihre Kosten: Im Zuge der Odenwälder Käsewochen werden in den Kooperationsbetrieben des Verbandes ‚Odenwald Gasthaus‘ die regionalen Käsespezialitäten in Form von diversen Gerichten aufgetischt.

Zu den Odenwald-Gasthäuser zählen die sieben Restaurants Dornröschen, die Mümlingstube, Zum Kreiswald, Zum Löwen, Zum Hirsch/Fürstengrund, das Haus Schönblick und die Johanns-Stube im Schwanen. Die hier kredenzten Käsesorten kommen aus regionalen Molkereien und Hofkäsereien wie der Hüttenthaler Molkerei, der Kochkäserei Frank Rettig, dem Warthof oder der Schlossberg-Käserei. Die urtypischen Produkte werden von den Küchenchefs der Odenwald Gasthäuser zu Gerichten wie Koch- und Odenwälder Frühstückskäse mit Musik oder Kochkäse-Schnitzel verarbeitet. Die Aktionswochen sind nicht nur für Käse-Connaisseure gedacht, sondern auch für Gäste aus anderen Regionen, die die Odenwälder Käse-Vielfalt entdecken möchten.

Weitere Infos unter www.odenwald-gasthaus.de.

Odenwälder Käsewochen, 03. – 19. März
 
14. Februar 2017, 17.00 Uhr
kab
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail