Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Gourmet-Essen in der Bahn

Kulinarische Höhepunkte im Speisewagen: Unter dem Motto "TV-Köche tischen auf" bietet die Deutsche Bahn ab Februar im monatlichen Wechsel je drei typische Gerichte von elf aus dem Fernsehen bekannten Köchen an.
Mit dabei aus dem Rhein-Main-Gebiet sind Mirko Reeh und Frank Buchholz.

Pro Aktionsgericht spenden die Deutsche Bahn und die Rezeptgeber ein Jahr lang 50 Cent an die gegründete Initiative „Spitzenköche für Afrika“ nach Äthiopien. Das Geld kommt der Stiftung „Menschen für Menschen“ von Karlheinz Böhm zur Hilfe für Selbsthilfe in der Schulbildung zugute.


Text: Betül Meral
 
11. Januar 2010, 14.50 Uhr
Jasmin_Takim
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail