Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Gans to go

Seit Anfang des Monats steht die Martinsgans auf der Speisekarte vieler Feinschmecker-Restaurants. Selbstverständlich auch im Kempinski Hotel Gravenbruch. Noch einschließlich bis zum 23. Dezember gibt es hier ein ganz besonderes Schmankerl: Die Gans zum Mitnehmen – die Alternative für Gourmets, die ihren krossen Braten statt im Forsthaus Restaurant lieber an der eigenen Tafel genießen möchten. Praktisch: Die Gans wird zerlegt von Küchenchef Axel Teibel und ist komplett servierfertig. Folgende Varianten stehen zur Auswahl: klassisch im Ofen gegart mit Maronen, Speckrosenkohl, Rotkraut und Knödeln, oder als Brust und Keule auf Beifußjus mit Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß.
Die „Gans to Go“ für vier Personen kostet inklusive Beilagen 109 Euro, wer doch lieber im noblen Ambiente des Forsthaus Restaurants zu speisen beliebt, schlemmt für 120 Euro. Tischreservierungen oder Gansbestellungen (zwei Tage im Voraus) sind unter der Rufnummer 38988660 möglich.
 
17. November 2009, 08.27 Uhr
julez82
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail