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Friedberger Warte hat neuen Chefkoch

Frankfurter Küche in urigem Ambiente – die Friedberger Warte bleibt sich treu. Auch mit neuem Küchenchef: Sascha Schwanghart schwingt ab sofort den Kochlöffel im Traditionsrestaurant. Für die Serviceleistung zeichnet in Zukunft Nina Troelsen verantwortlich. Damit ist das Team nach der Wiedereröffnung im Sommer wieder komplett.
Beide sind keine unbeschriebenen Blätter. Schwanghart war zuletzt als stellvertretender Objektleiter im Hanauer Graf Ludwig Bistro tätig, Zwischenstationen waren das Wein & Parkhotel Nierstein sowie die LSG Airport-Gastronomie Frankfurt (jeweils als Souschef). Die gelernte Restaurantfachfrau Nina Troelsen war bis vor Kurzem als F & B Management Assistant im Maritim Kurhaushotel Bad Homburg im Einsatz, nach einer Laufbahn als Chef de Rang unter anderem an Bord der Kreuzfahrtschiffe MS Bremen und Columbus.
 
14. Oktober 2009, 10.00 Uhr
isa_steinhauer
 
 
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