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Fisch, Fisch, Fisch

Die Vielfalt des Meeres

Vom 21. bis zum 26. Oktober steht die gesamte Region des Mittelmeers mitsamt ihren Spezialitäten von Austern bis zu Schwertmuscheln im Mittelpunkt im Restaurant Ponte.
Die Nähe zum artenreichen Mittelmeer haben Portugal, Spanien und Frankreich gemein. Diese Überschneidung greift das Restaurant Ponte in der Woche vom 21. bis zum 26. Oktober auf, und konzentriert sich auf die kulinarischen Schätze des Meeres, die allesamt einzeln oder als Zusammenstellung gewählt werden können. Dazu gibt es Linsensalat, Ofenkartoffeln mit Sardellen-Dip, französisches Baguette sowie Aioli als Beilage. Die Zusammenstellung diverser Meeresspezialitäten wird für zwei oder vier Personen zusammengestellt und durch eine Deluxe-Variante ergänzt.

Für 70 Euro können sich zwei Personen auf gegrillten marinierten Sepia mit Rucola und Datteltomaten, gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados, Wildfanggarnelen, bretonische Austern, in Rotwein geschmortes Polipetti, Arancini von der galizischen Miesmuschel, Calamares Aioli sowie gekochte Tiefseegarnelen mit Safranmayonnaise freuen. Die Deluxe Variante für rund 150 Euro wartet zusätzlich noch mit Salat von der King-Crab und einem ganzen gegrilltem Hummer auf.

Die Deluxe-Variante für vier Personen (300 Euro) wird darüber hinaus ergänzt mit Pulpo a La Plancha, gegrillten Carabineros, einer ganzen gebratenen Languste und gegrillten Schwertmuscheln mit Noilly-Prat-Schaum.

Um Reservierung wird gebeten unter Tel. 24704041.

Restaurant Ponte, Bockenheim, Am Weingarten 5, Tel. 24704041, Mo–Fr 12–14.30 und Mo–So ab 18 Uhr
 
17. Oktober 2014, 11.02 Uhr
vak
 
 
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