Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Steigenberger Frankfurter Hof
Foto: Steigenberger Frankfurter Hof

Es wird orientalisch

Arabische Spezialitäten im Steigenberger Frankfurter Hof

Im August verwandelt sich der Steigenberger Frankfurter Hof in eine orientalische Wohlfühloase. Es wird sowohl eine Auswahl an arabischen Gerichten, als auch Wasserpfeifen geben.
Wer in diesen Tagen in der Mitte Frankfurts unterwegs ist, könnte in den Bann fernöstlicher Düfte gezogen werden, welche das Hotel Steigenberger Frankfurter Hof umgeben.
Für nur einige Wochen bringt Küchenchef Hussein Rammal (Foto) orientalischen Wind in das Hotel Steigenberger Frankfurter Hof. Rammal kommt aus dem Hotel Eastern Mangroves Anantara in Abu Dhabi und wird gemeinsam mit Küchendirektor Bastian Arts die vorhandenen Menüs verfeinern und weiter entwickeln. Unter anderem stehen Gerichte wie Hummus, Fattouche, Kofta Kebab und viele weitere auf der Speisekarte. Doch nicht nur Freunde der orientalischen Küche kommen im August ganz auf ihre Kosten. Auch Wasserpfeifen-Enthusiasten können sich in der Shisha-Lounge auf der Hofgarten-Terrasse voll und ganz ihrer Leidenschaft hingeben. Denn: Wasserpfeifen gibt’s vor Ort.

Steigenberger Frankfurter Hof, Innenstadt, Am Kaiserplatz, Tel. 21502, Öffnungszeiten auf Anfrage
 
10. August 2014, 13.10 Uhr
fgr
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail