Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Do-it-yourself
 
Neues aus der Szene
0
Lieferservice für Kochbegeisterte
Es gibt einen neuen Lieferservice in der Stadt. Statt fettiger Pizza oder Pasta bringt Kochzauber nur die Rezepte sowie alle Zutaten, die es zum Kochen braucht - für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gut ernähren wollen.
Wenn beide Elternteile arbeiten, kann es schwierig werden, sich im stressigen Alltag gesund und ausgewogen zu ernähren, denn schließlich kostet nicht nur das Kochen, sondern auch das Planen und Einkaufen viel Zeit. Genau da setzt das Konzept von Kochzauber an, dem Start-up Unternehmen um Steffi Keuler und Frederic Knaudt. Jede Woche werden den Kunden saisonale, kreative und einfach zu kochende Rezepte sowie frische, vornehmlich regionale Zutaten direkt nach Hause geliefert. Abonnenten können zwischen Boxen für zwei oder vier Personen und mit Zutaten und Rezepten für drei oder fünf Mahlzeiten wählen. Je nach Größe kostet die Box zwischen 39 und 89 Euro.

Gründerin und Geschäftsführerin Steffi Keuler erklärt: "Wir wollen Familien von heute im arbeitsintensiven, hektischen Alltagsleben eine Alternative zu Tiefkühlpizza und Fertiggerichten bieten und zwar ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Alle unsere Gerichte lassen sich innerhalb von 30 Minuten auf den Tisch zaubern" - dazu gehört zum Beispiel auch gebratene Landentenbrust auf knackigem Feldsalat mit Mangodressing. Aktuell beliefert Kochzauber neben Frankfurt auch Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und München. Weitere Städte folgen in Kürze.
14. Juni 2012
fix
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Von Kühen, Schweinen und Karnickeln
0
Bauernhofflair mitten in der City
Noch bis Samstag können Städter, ob jung oder alt, mit dem Landleben auf Tuchfühlung gehen und auf dem Rossmarkt Landmaschinen, Nutztiere und einen Modellbauernhof bestaunen. – Weiterlesen >>
 
 
Fans der Lufthansa-Küche dürfte diese Nachricht freuen: In einem exklusiven Pilotprojekt testet der Lebensmittel-Lieferdienst Allyouneed.com, wie gut die Kabinenmenüs für zu Hause ankommen. – Weiterlesen >>
 
 
Goodbye Sommerzeit, Hello Sekt
0
Prickelndes zum Sommerabschluss
Schon zum elften Mal findet am Samstag, dem 25. Oktober, die Sektnacht bei der Henkell & Co. Sektkellerei statt. Mit Live-Musik und dem prickelnden Gebräu wird die mitteleuropäische Sommerzeit verabschiedet. – Weiterlesen >>
 
 
 
Die Gastronomen Giuseppe Morleo und Youssef El Machit eröffnen in Bad Nauheim ein Restaurant Tafelspitz. Zusammen mit Rashid El Machit wollen die beiden klassische Gerichte modern interpretieren. – Weiterlesen >>
 
 
Ab dem 26. November steht der Darmstädter Karolinenplatz wieder im Zeichen von Genuss: An diesem Tag findet in der neuen Zeltstadt Tipidrom die Premiere des diesjährigen Dinner-Varietés Da Capo statt. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  86