Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Do-it-yourself
 
Neues aus der Szene
0
Lieferservice für Kochbegeisterte
Es gibt einen neuen Lieferservice in der Stadt. Statt fettiger Pizza oder Pasta bringt Kochzauber nur die Rezepte sowie alle Zutaten, die es zum Kochen braucht - für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gut ernähren wollen.
Wenn beide Elternteile arbeiten, kann es schwierig werden, sich im stressigen Alltag gesund und ausgewogen zu ernähren, denn schließlich kostet nicht nur das Kochen, sondern auch das Planen und Einkaufen viel Zeit. Genau da setzt das Konzept von Kochzauber an, dem Start-up Unternehmen um Steffi Keuler und Frederic Knaudt. Jede Woche werden den Kunden saisonale, kreative und einfach zu kochende Rezepte sowie frische, vornehmlich regionale Zutaten direkt nach Hause geliefert. Abonnenten können zwischen Boxen für zwei oder vier Personen und mit Zutaten und Rezepten für drei oder fünf Mahlzeiten wählen. Je nach Größe kostet die Box zwischen 39 und 89 Euro.

Gründerin und Geschäftsführerin Steffi Keuler erklärt: "Wir wollen Familien von heute im arbeitsintensiven, hektischen Alltagsleben eine Alternative zu Tiefkühlpizza und Fertiggerichten bieten und zwar ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Alle unsere Gerichte lassen sich innerhalb von 30 Minuten auf den Tisch zaubern" - dazu gehört zum Beispiel auch gebratene Landentenbrust auf knackigem Feldsalat mit Mangodressing. Aktuell beliefert Kochzauber neben Frankfurt auch Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und München. Weitere Städte folgen in Kürze.
14. Juni 2012
fix
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Am Wochenende legt die "MS Almighurt" auf Höhe des Eisernen Stegs an. TV-Sternekoch Christian Henze kredenzt am Sonntag, den 3. August auf der schwimmenden Alm ein Gala-Dinner. Das Journal Frankfurt verlost 3 x 2 Plätze! – Weiterlesen >>
 
 
Pfälzer Weinabend im Scheck-In-Center im Ostend: Neben ausgesuchten Spitzenweinen des VDP Weingut Dr. Bürklin-Wolf gibt es ein großes Pfälzer Büffet mit warmen und kalten regionalen Gerichten. – Weiterlesen >>
 
 
Frischer Wind zum 100-jährigen Jubiläum im Zellers: Alexandra Schleunung, Urenkelin der Unternehmensgründer, übernimmt die offizielle Leitung des Vier-Sterne-Hotels in Kahl am Main. – Weiterlesen >>
 
 
 
Am Mittwoch gab es im Restaurant im Viertel im Begegnungszentrum Praunheim wieder ein Drei-Gänge-Menü auf den Tisch. Das Motto dahinter: Gourmet-Dinner für wenig Geld. – Weiterlesen >>
 
 
Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table an der Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Der Geschäftsführer blickt aber optimistisch in die Zukunft. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  84 

Facebook Aktivität