Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Do-it-yourself
 
Neues aus der Szene
0
Lieferservice für Kochbegeisterte
Es gibt einen neuen Lieferservice in der Stadt. Statt fettiger Pizza oder Pasta bringt Kochzauber nur die Rezepte sowie alle Zutaten, die es zum Kochen braucht - für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gut ernähren wollen.
Wenn beide Elternteile arbeiten, kann es schwierig werden, sich im stressigen Alltag gesund und ausgewogen zu ernähren, denn schließlich kostet nicht nur das Kochen, sondern auch das Planen und Einkaufen viel Zeit. Genau da setzt das Konzept von Kochzauber an, dem Start-up Unternehmen um Steffi Keuler und Frederic Knaudt. Jede Woche werden den Kunden saisonale, kreative und einfach zu kochende Rezepte sowie frische, vornehmlich regionale Zutaten direkt nach Hause geliefert. Abonnenten können zwischen Boxen für zwei oder vier Personen und mit Zutaten und Rezepten für drei oder fünf Mahlzeiten wählen. Je nach Größe kostet die Box zwischen 39 und 89 Euro.

Gründerin und Geschäftsführerin Steffi Keuler erklärt: "Wir wollen Familien von heute im arbeitsintensiven, hektischen Alltagsleben eine Alternative zu Tiefkühlpizza und Fertiggerichten bieten und zwar ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Alle unsere Gerichte lassen sich innerhalb von 30 Minuten auf den Tisch zaubern" - dazu gehört zum Beispiel auch gebratene Landentenbrust auf knackigem Feldsalat mit Mangodressing. Aktuell beliefert Kochzauber neben Frankfurt auch Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und München. Weitere Städte folgen in Kürze.
14. Juni 2012
fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Bei den ersten Frankfurter Spirituosentagen präsentierten Aussteller ihre Liköre, Schnäpse und Brände. Die Mini-Messe richtete sich an ein Fachpublikum aus Barkeepern, Gastronomen und anderen Alkohol-Profis. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Co'ps
 
 
Jüngst wurde bekannt, dass Hassan Annouri das Legends in der City verlässt, in dem er für viele das Gesicht des Lokals verkörperte. Wir sprachen mit Geschäftsführer Sadi Sanlav, was sich fortan ändern wird. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Tülay Sanlav
 
 
Klimagourmet-Woche
0
Du bist, was du isst
Im Rahmen der Klimagourmet-Woche 2016 diskutiert Koch und Permakulturgärtner Ronny Bolz am 28. September im Museum Angewandte Kunst mit seinen Gästen Fragen rund um genussvolles Essen und den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Beete im Museum Angewandte Kunst by Anja Jahn
 
 
 
Auf der Schweizer Straße hat eine neue Filiale von Balzac Coffee eröffnet. Die Kette aus Hamburg hat sich auf Kaffee in allen denkbaren Variationen spezialisiert. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Timo Klostermeie / pixelio.de
 
 
Frankfurt am Wein
0
Weinpost vom Händler
Wer keine Zeit mehr zum einkaufen hat oder die Einkaufstasche zu schwer ist, kann jetzt in Frankfurt und Offenbach auf einen Weinlieferservice zurückgreifen. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: JenaFoto24.de / pixelio.de
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  126