Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Do-it-yourself
 
Neues aus der Szene
0
Lieferservice für Kochbegeisterte
Es gibt einen neuen Lieferservice in der Stadt. Statt fettiger Pizza oder Pasta bringt Kochzauber nur die Rezepte sowie alle Zutaten, die es zum Kochen braucht - für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gut ernähren wollen.
Wenn beide Elternteile arbeiten, kann es schwierig werden, sich im stressigen Alltag gesund und ausgewogen zu ernähren, denn schließlich kostet nicht nur das Kochen, sondern auch das Planen und Einkaufen viel Zeit. Genau da setzt das Konzept von Kochzauber an, dem Start-up Unternehmen um Steffi Keuler und Frederic Knaudt. Jede Woche werden den Kunden saisonale, kreative und einfach zu kochende Rezepte sowie frische, vornehmlich regionale Zutaten direkt nach Hause geliefert. Abonnenten können zwischen Boxen für zwei oder vier Personen und mit Zutaten und Rezepten für drei oder fünf Mahlzeiten wählen. Je nach Größe kostet die Box zwischen 39 und 89 Euro.

Gründerin und Geschäftsführerin Steffi Keuler erklärt: "Wir wollen Familien von heute im arbeitsintensiven, hektischen Alltagsleben eine Alternative zu Tiefkühlpizza und Fertiggerichten bieten und zwar ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Alle unsere Gerichte lassen sich innerhalb von 30 Minuten auf den Tisch zaubern" - dazu gehört zum Beispiel auch gebratene Landentenbrust auf knackigem Feldsalat mit Mangodressing. Aktuell beliefert Kochzauber neben Frankfurt auch Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und München. Weitere Städte folgen in Kürze.
14. Juni 2012
fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Frischer Wind dank dem Nachwuchs
0
Taverne Jannis mit neuem Gesicht
Seit 16 Jahren befindet sich am Anfang der Hanauer Landstraße die Taverne Jannis. Jüngst erfuhr sie eine Frischzellenkur: Die Räume wurden umgestaltet, auch an der Speisen- und Getränkeauswahl gefeilt. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Pana Tsangalis
 
 
Die Offenbacher Anlaufstelle für hungrige Arbeiter Soupreme bietet jetzt unter dem Namen Soupreme Better Burger auch Cheeseburger und Co. bis in die späten Abendstunden an. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Soupreme Better Burger
 
 
Parmigiano Reggiano lädt die Frankfurter auf eine selbstgeführte Käseverkostung ein. Jeder, der zwischen dem 3. und 11. September in teilnehmenden Restaurants einen Aperitif bestellt, bekommt zwei Stücke Käse kostenlos dazu. – Weiterlesen >>
Text: fix / Foto: Gourmet Connection
 
 
 
Das Supermarkt-Konzept „Rewe To Go" siedelt sich in der Nähe von Bahnhöfen und zentralen Innenstadtlagen an, um Kunden mit wenig Zeit ein speziell sortiertes Angebot zu präsentieren. Der erste Laden in Frankfurt kommt ins Bahnhofsviertel. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Erwin Lorenzen / pixelio.de
 
 
Vom 9. bis 25 September finden die fünften WeinEntdecker-Wochen in ausgewählten Vinotheken und Weinhandlungen statt. Am 10. September gibt es in fünf Großstädten spezielle Touren, auch in Frankfurt. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Q.pictures / pixelio.de
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  124