Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Deutschlands beste Jungköchin ...

... heißt Tanja Stein und arbeitet im Hilton Hotel in Berlin. Als einzige weibliche Finalistin erkochte sich die Auszubildende am Wochenende in Frankfurt den Rudolf-Achenbach-Preis 2009, den der Verband der Köche Deutschlands e.V. und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, in diesem Jahr zum 35. Mal vergeben haben.

Traditionellerweise findet das Finale des bundesweiten Nachwuchswettbewerbs in der Mainmetropole statt – wenn auch diesmal leider ohne Beteiligung von Auszubildenden aus Frankfurter Restaurants. Gekocht wurde im Best Western Premier IB-Hotels Friedberger Warte, die Preisverleihung fand im Sheraton Hotel & Towers am Flughafen statt. Prominentester ehemaliger Preisträger ist TV-Koch Tim Mälzer.
 
18. Mai 2009, 12.41 Uhr
florian fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail