Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Cooles Klima!
 

Neues aus der Szene

0

Naturwein beim Mittwochskochen in der Libertine

Foto: Pixelio / Ibefisch
Foto: Pixelio / Ibefisch
Im Rahmen des allmonatlichen Mittwochskochen im Libertine Lindenberg Hotel gibt es am 26. Juli neben einem Drei-Gänge-Menü ausgesuchte Weine der Sommeliers Christian Lebherz und Denise Omurca.
Einmal im Monat, lädt das Libertine Lindenberg-Hotel mittwochs zum gemeinsamen Kochen ein: Ein Koch, ein Gastronom oder ein Gast haben dann die Möglichkeit, gemeinsam mit dem hauseigenen Koch, ihren Gästen ein tolles Menü auf die Teller zu zaubern. In diesem Monat findet das Mittwochskochen am 26. Juli statt. Am Herd stehen Wein-Sommelière Denise Omurca und Christian Lebherz, Betreiber der Weinhandlung „Cool Climate“ auf der Berliner Straße.

An diesem Abend dreht sich alles um das Thema Naturwein, zurzeit der letzte Schrei unter Hipstern. Es handelt sich dabei um Weine, die ohne die Zugabe von Schwefel, Reinzuchthefen und Filtration hergestellt werden und darum besonders naturbelassen sind und eine außergewöhnliche Aromatik mit sich bringen. Lebherz bringt aus seiner Weinhandlung Naturweine aus Kaltklimaregionen wie Deutschland, Nordfrankreich oder Spanien mit.

Zu den Rebsäften gibt es ein ausgefallenes 3-Gänge-Menü: Als Vorspeise werden Grüne Gazpacho, Foccacia & Wildkräuterpesto serviert. Zucchini-Pasta, Tomate & Gruyère bilden das Hauptgericht. Beeren, Mascarpone & Haselnuss wird es als Desserts geben. Interessierte können sich per E-Mail an libertine@das-lindenberg.de anmelden.

Libertine Lindenberg, Sachsenhausen, Frankensteiner Str. 20, Tel. 069-66161550, 26. Juli, ab 19 Uhr, 3-Gänge-Menü für 26 Euro, exkl. Getränke
14. Juli 2017
kaw
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Schädlingsbefall und Hygienemängel
0
Kontrollen in Sachsenhäuser Lokalen
In der Nacht vom 23. auf den 24. Mai haben die Stadtpolizei, das Ordnungsamt und die Polizei Frankfurt 16 Gaststätten in Sachsenhausen kontrolliert. Zum Teil mussten Lokale geschlossen werden. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: nil
 
 
Frischer Wind im Restaurant Gusto
0
Neuer Küchenchef in der Villa Kennedy
Antonello de Marco ist der neue Küchenchef in der Rocco Forte Villa Kennedy. Bereits seit März 2018 zeichnet sich der Koch für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels verantwortlich. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Villa Kennedy
 
 
Endgültiger Küchenwechsel im Seven Swans
0
Ricky Sawards ist der neue Seven-Swans-Küchenchef
Nachdem angekündigt wurde, dass sich der bisherige Seven-Swans-Küchenchef Jan Hoffmann für ein halbes Jahr zurückzieht und Ricky Sawards (Foto links) ihn in der Zeit vertritt, übernimmt dieser nun komplett die Küche. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Simon Bolz
 
 
 
Im spektakulären Doppelfinale am Samstag überzeugte das Gasthaus „Zum Einhorn“ die Gaumen der rund 650 Gäste beim Finale des Grüne Soße Festivals 2018 in einem restlos ausverkauften Festivalzelt. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Sabine Imhof
 
 
Für die große Hausmesse ist dem Team von Frankfurt/Wein der Eckladen auf der Wittelsbacherallee dann doch zu klein. Deshalb laden sie zum Gipfeltreffen ins Weinsinn. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Kelsey Chance/Unsplash
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  150