Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Grandhotel Hessischer Hof
Foto: Grandhotel Hessischer Hof

Biologische trifft auf kulinarische Vielfalt

Hessischer Hof und Senckenberg laden zum BBQ

Anlässlich des 200-jährigen Jubiläums der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung veranstaltet das Grandhotel Hessischer Hof am 27. August einen kulinarischen Abend der sich an dem Thema der neuen Senckenberg-Jubiläums-Sonderausstellung orientiert.
Der Fokus des Menüs liegt auf Natur, auf saisonaler und regionaler Küche, ursprünglich interpretiert: Bisonbratwurst trifft auf marinierten Handkäs, gegrillte Hähnchenbrust auf Rindersteak, Lachsforelle im Gemüsepäckchen auf marinierten Ziegenkäse, Frankfurter Kranz auf gegrillte Wassermelone. Dazu werden edle Tropfen aus dem Weinkeller, Bier, Mineralwasser sowie eine Senckenberg-Jubiläumsschorle gereicht. Zudem sind ausgewählte Exponate aus der Ausstellung „Faszination Vielfalt“ im Rahmen des BBQ im Grandhotel Hessischer Hof zu bestaunen.
Einen Teil des Erlöses aus dem BBQ-Menü spendet das Grandhotel Hessischer Hof an Senckenberg und unterstützt damit den geplanten Um- und Neubau des Frankfurter Naturmuseums.
Grandhotel Hessischer Hof, Westend, Friedrich-Ebert-Anlage 40, 27. August ab 19 Uhr, 79 € p.P., Reservierungen unter 75402927 oder per E-Mail mice@hessischer-hof.de
 
24. August 2017, 13.59 Uhr
kat
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail