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Leser-Kommentare

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Im Oeder Weg hat jetzt das Café Caramel eröffnet. Hier möchte Aster Yemane ihre Gäste mit Frischem, Gutem und Schnellem begeistern. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
Er arbeitete in der Luna Bar, dem Velvet Club und dem Diamonds & Pearls – jetzt hat Mümtaz Yildiz seinen eigenen Laden in der City eröffnet: die Barhundert. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
Kein Ende in Sicht
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Faszination Bubble Tea
Er scheint schwer im Trend zu sein – der Bubble Tea. In der Mainmetropole sprießen neue Stores, die das asiatische Kultgetränk an die Frankfurter bringen wollen, zurzeit nur so aus dem Boden. Auf der Kaiserstraße hat jetzt das Bubblex Tea & Coffee eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
 
In Frankfurt-Dornbusch eröffnet jetzt ein neuer Feinkostladen. Serafina lädt kleine und große Feinschmecker ein, Duft und Geschmack der Mittelmeerküche zu erleben. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
Neueröffnung
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Die Musik macht’s
In Bornheim haben Tülay Sanlav und Greg de Neufville das Wolfgang‘s eröffnet. Die Gäste erwarten hier Klassiker, traditionelle Frankfurter Gerichte und ausgefallene Neuinterpretationen - den Handkäs gibt es zum Beispiel mit ungewohnter musikalischer Begleitung. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl / Foto: Bastian Fiebig
 
 
System-Gastronomie
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Italien am Main
Mit der L’Osteria im Gutleut hat Frankfurt eine neue Systemgastronomie, die sich sehen lassen kann. Am Fuße des Westhafen-Towers gelegen, verströmt das italienische Restaurant metropolitisches Flair. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
Mit der Bubble-Tea-Invasion Frankfurts scheint es kein Ende nehmen zu wollen. In der Berger Straße hat nun ein weiteres Geschäft eröffnet, das die Getränke mit den kleinen Tapioka-Perlen anbietet: Coy & Dan’s. Dazu kommt eine neue Michas-Filiale in der Zeilgalerie. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
Schnell wollte Gerhard Schöps seine Idee für die Restaurant-Kette holyfields auf dem gastronomischen Markt etablieren. Doch so sehr man auf raschen Erfolg gehofft hatte, so plötzlich kam nach kurzer Zeit das Aus für holyfields. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
 
"Picknickbank"
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Imbiss mit Ambitionen
Mitten in der City haben Rachid und Wahabi Nouri den Imbiss „Picknickbank“ als Pilotprojekt für eine ganze Kette eröffnet und bezaubern mit wechselnden marokkanischen Leckereien. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Neu in Bornheim
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Marino lädt ein
Marino Matas, der frühere Teilhaber des „Chairs“,hat jetzt sein eigenes Restaurant eröffnet. M’s Dining Room verspricht internationale Küche mit mediterranem Einfluss. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
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