Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Restaurant Amulett
Foto: Restaurant Amulett

Neues Restaurant im Puszta Tscharada

Offenbach bekommt ein zweites Amulett

Vor kurzem hat in Offenbach-Bieber ein neues Lokal eröffnet, das Restaurant Amulett. In den ehemaligen Räumen des Puszta Tscharda haben sich die Inhaber Nasir Döner und Nuhi Avdyli einen Traum erfüllt.
Wer den Namen einer der Geschäftsführer hört, denkt wahrscheinlich als Erstes an ein Kebab Haus: Nasir Döner. Doch weit gefehlt. Nasir Döner und Nuhi Avdyli eröffneten vor kurzem in Offenbach ihr Restaurant Amulett, und mit Döner haben die dort angebotenen Speisen nichts zu tun. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Puszta Tscharda wird auf Frische geachtet und die Gerichte werden aufmerksam garniert. Schon vor Jahren haben sich die beiden Gastronomen kennengelernt, warum sie sich jetzt erst ihren Traum von der Selbstständigkeit erfüllt haben? Sie wollten es richtig machen. „Wir haben immer wieder mal zusammengearbeitet und hatten beide den Wunsch selbstständig zu sein. Jetzt sind wir überzeugt davon, dass wir kompetent sind und das Zeug dazu haben“, so Nuhi Avdyli. Den Namen haben sie sich in Anlehnung an eines der Wahrzeichen des Stadtteils ausgesucht, dem Bieberer Amulett, einer Grabbeigabe, die 1979 in einem Steinkistengrab gefunden wurde.

Ob Garnelen für 8,90 € als Vorspeise oder Rumpsteak mit Kräutersauce, Basmatireis und Salat für 17,50 €, Döner und Avdyli bereiten die Gerichte mit viel Hingabe zu. Auch der „Dessertteller Amulett“ für 5,60 €, auf dem drei verschiedene, hausgemachte Leckereien zu finden sind (zum Beispiel Schokoladenmousse, Tiramisu und Soufflé) und mit Obst garniert werden, klingt vielversprechend. Noch wird das Restaurant ausschließlich von den beiden Partnern geführt, sie hoffen aber bald schon Mitarbeiter einstellen zu können.

Amulett, Offenbach-Bieber, Aschaffenburger Straße 13, Tel. 13824540, Mo–Sa 17–22 Uhr, So 11.30–14.30 und 17–22 Uhr
 
1. Dezember 2014, 10.48 Uhr
Christina Kinter
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail