Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Kulinarische Führungen
MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Zerlegeseminar - Eine Führung durch die Metzgerei Henrici
Foto:
Die Metzgerei Henrici in Neu-Anspach – einer der letzten Betriebe mit eigener Schlachtung –, gibt Einblicke in die Produktion.

Zerlegung einer Rinderhälfte von Profis für alle, die mehr über ihr Fleisch wissen möchten.



Lernen Sie spannende Details über die Bemuskelung, Marmorierung und Zuschnitt.

Wo kommen die einzelnen Fleischstücke her?

Wie wird das Fleisch ausgelöst?

Warum ist das Filet so zart?



Die Zerlegung des Fleisches in die verschiedenen bekannten Stücke ist der Schlüssel zum perfekten Steak oder Schmorbraten.

Wir zerlegen in unserem Seminar eine Rinderhälfte in die gängigen und weniger bekannten Fleischstücke und Steaks, benennen und erklären diese.

 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
30. Oktober 2023
Stadtevents
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)