eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Kulinarische Führungen
MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Wurstgenuss abseits der Masse - Die Kunst der Wurstherstellung mit einem der ersten deutschen Wurst- & Schinkensommeliers
Foto:
Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel weiht Sie in die Geheimnisse der Produktion ein. Begeben Sie sich mit ihm auf die Spuren der Ahlen Wurst und vielen anderen nordhessischen Spezialitäten.

Von der Schweinehaltung, zur Produktion über die Reifung. In diesem Seminar lernen Sie, wie die wunderbaren Köstlichkeiten auf Ihrem Teller landen. Bekommen Sie einen Einblick in die Handwerkskunst der Fleischerei und sehen Sie, worauf es bei bewusstem Konsum ankommt.

Mehr Infos und Buchung hier.
 
10. August 2022
Frankfurter Stadtevents
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Kulinarische Führungen
 
 
 
Ältere Beiträge