Unverhofftes Wiedersehen

Seidenfaden im Riz

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Das kleine Restaurant Riz in der Berliner Straße 72, vis-à-vis dem Goethe-Haus, trumpft auf: Seit Mitte Juli hat Milan Seidenfaden das Sagen in der Küche und möchte die Qualität nachhaltig steigern.

Florian Fix /

Milan Seidenfaden ist wieder da! Der umtriebige Koch hat schon viele Stationen in Frankfurter Feinschmecker-Restaurants hinter sich, zum Beispiel im Gargantua, dem Cyrano, dem Emma Metzler oder dem Restaurant Français, für das er sogar einen Michelin-Stern verdiente. Zuletzt kochte Seidenfaden im Schirn-Restaurant Table, nahm sich dann aber eine kreative Auszeit und arbeitete vorübergehend als Qualitäts-Manager für ein Catering-Unternehmen. Seit Mitte Juli lenkt er nun die Geschicke der Riz-Küche.
Obwohl er im Riz seinen früheren mediterranen Stil wieder aufleben lassen möchte, hat Seidenfaden diesmal keine Sterne-Ambitionen: Er möchte seinen Gästen eine „gute, bodenständige Küche“ bieten. Und die gibt’s sowohl à la carte als auch in Form eines Menüs.


Riz, City, Berliner Straße 72, Tel. 282439


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