Die Küche der Pizzeria Olive nahe dem Friedberger Platz steht ab sofort unter neuer Leitung. Der Koch Mio Meliani soll die italienischen Gerichte mit Frische und Originalität aufpeppen.
Corinna Krenzer /
Zugegeben, ganz neu ist er nicht: Mio Meliani, der in der Pizzeria Olive ab sofort die Küche führt, arbeitet dort schon lange als Teilzeit-Koch. Nun hat er das zweite Restaurant, in dem er zeitgleich beschäftigt war, verlassen, und konzentriert sich ganz auf die Olive. Sein Vorgänger sei aus gesundheitlichen Gründen nach Italien zurückgegangen, erzählt Inhaber Vlaznim Jerlija.
An der Karte werde sich aber nichts ändern. „Kleinigkeiten vielleicht“, so Jerlija. Nach wie vor soll es in der Olive eine breite Vielfalt italienischer Gerichte geben. Die reichen von Caprese (6,50 €) und Vitello Tonnato (9,50 €) über Pizza Parma (8,90 €) und Tagliatelle Verdura (6,50 €) bis hin zu Saltimbocca alla Romana (18,50 €).